Companhia Especial

Quando a poesia visita o poeta...

O coração e a alma fazem festa

Uma efervescência toma conta

E o verso quieto vem e apronta

Traz um colorido ao dia, às horas

E a primavera linda, surge, aflora

Perfuma página, a íris da menina

Brilha, e esquece da dolorida sina

Quando poesia bela vem prosear

É um diálogo bom de se escutar

Fala bem do mundo, do amor real

E faz a vida seguir mais especial.