A Sua Mente
Se nem o sono silencia sua mente
É porque ela clama, fala , grita
Se ela te consome
É porque ela pede ajuda
Se ela não desliga
É porque você precisa ditar a regra
Se ela é nervosa
Você é tensão
Ela é sua mente
Ela é seu reflexo , seu desejo , sua sombra
Ela é mentora do seu corpo
Ela é questão
Você a resposta
Ela o problema
Você a solução
Ela a equação
Você o x
Respire , inspire
Uma coisa de cada vez
Se não der
Conte até seis
Gabriel D'Nasc
28/09/2017 0021