Perigos Negligenciados . . .

“Todo cuidado ainda é pouco”

Sábio ditado...

Andar por aí tem seus perigos !

Buracos, pregos, tropeções, escorregadelas...

Sempre tropeçaremos em algo inesperado,

Mesmo prestando atenção...

E a vida tem imprevistos a toda hora !

Claro que há também os acidentes previsíveis...

Negligenciados, nos trarão belos aborrecimentos,

Também arrependimentos, de pouca utilidade...

Muitas vezes, promessas de não repeti-los...

Sequelas podem ser para a vida toda !

Pisar em uma cobra não é recomendável...

E, veja bem, elas estão por toda parte !

Rodeiam-nos o tempo todo !

Embora não reconheçamos o perigo iminente...

Elas não admitem desconsiderações,

Nem levam desaforo para casa

Uma simples pisadela e pronto,

Mesmo que tenha sido sem querer...

Portanto: Cuidado com as cobras !

Elas são bonitas e estão sempre por perto...

Às vezes, até rebolam !

Mas . . . são traiçoeiras ! ) ) )

Ofircopa