A COLISÃO.

Sequestraram o meu coração,

Entrei num jogo que no final alguém vai perder.

Fui surpreendida,

Conseguiu-me encontrar

Na perigosa curva do relacionamento.

Estou sem entusiasmo para vencer um jogo deste nível.

A colisão me deixou feliz!

Entretanto estava aérea,

Não dei a devida atenção.

21.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!