Tudo vai ficando pelo caminho
...............................................
juventude
saúde
cabelos
dentes
beleza
memória
tudo
ficando
pelo
caminho
um
dia
apenas
restará
a
Poesia...!
Maria, Simplesmente Maria
...............................................
juventude
saúde
cabelos
dentes
beleza
memória
tudo
ficando
pelo
caminho
um
dia
apenas
restará
a
Poesia...!
Maria, Simplesmente Maria