Mais e Mais por Muito Menos

Eu já sei bem como irá acabar

No chororô de poucos

No silêncio

Pós a um grito ensurdecedor

É simples imaginar o final

O difícil é levantar todas as manhãs

Passar o café

Mastigar o pão com manteiga

Sentindo ânsia de vômito

Escovar os dentes pela segunda vez

Sair

Andar e andar

Chegar ao ponto onde se tem que ir a outro lugar

Chegar novamente

Ficar

Esperar e esperar

Pacientemente

Carregar qualquer coisa

Dizer qualquer coisa

Repetir e repetir

Voltar

Chegar de novo

Para conseguir voltar

Deitar de novo

E não dormi

Se machucar

Sofrer e mentir pra si mesmo

Sentir dor de estomago

Preparar um mingau de aveia

Deitar de novo

Porque vivendo o novo

Velhos estaremos

Mortos pela metade

Cada vez mais

Mais e mais

Muito pouco pra sermos capazes

De concluir o sonho da noite passada

Que passamos em claro.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.