MAR DE TUAS ESTRELAS
Quando entro no mar de tuas estrelas
Descubro que muito pouco sei sobre mim
Mas a cada encontro presente
Percebo que deveria estar exatamente aqui
Entre ventos e tempestades
Seja aonde for
Porque és redemoinho dentro de mim
Me contorço
Em fases
Em frases
Desde que haja esse sentir
Para que em cada estrela cadente
Eu possa me tornar constelação dentro de ti
Fernanda A. Fernandes
26/9/2017