e não mais existe...
e não mais existe
aquela tenra juventude
o tempo vai passando
e tudo se modificando...
e não mais existe
aqueles olhos brilhantes
mas dentro dele reside
uma longa vida borbulhante...
e não mais existe
a eloquência da palavra
mas dentro da alma existe
o silêncio que diz e propaga...
e não mais existe
tanta coisa...tanta coisa...
mas fica somente na vida
a sabedoria,que o tempo imprime...