DEIXE ESTAR!
Sabe, quando você se sente triste,
achando que ninguém se importa com você,
e parece que o mundo desapareceu aos seus pés,
que sumiu, o chão...?
Então, é nessa hora que você deve procurar o silêncio.
Pare tudo que estiver fazendo e ouça com o coração!
Uma voz sussurrará:
Deixe estar!
E, você pode deixar.
Estará em boas mãos; aliás, nas melhores mãos.
Se você proceder assim,
logo perceberá que a tristeza teve fim.
Talvez, em alguns momentos,
você ainda sinta seus reflexos.
Mas, não durarão por muito tempo.
Serão levados pelo vento; o mesmo que traz o alento.
Portanto, fique atento.
E deixe estar!
Jeronimo L. Madureira
25/09/2017.
*Inspirado na canção "Let it be" de Sir Paul McCartney.