Coisas da vida
Varios pequenos momentos
Ao lado de quem amamos, odiamos
Ou simplesmente indiferente
A gente sempre
Passa esses pequenos momentos
Ao lado das pessoas
Isso é poesia
Isto é a vida
Nua como uma mulher
Daquelas difíceis
Que se passa muito tempo
Adulando para ter apenas
Uma transa. Ou como
As outras que te entregam
A raba depois de cinco minutos
De papo furado e uma cerveja.
E de todos estes pequenos momentos
De forma bem simples
Aprendi uma coisa
Que todos esquecem
Tudo se resume
Em não entender a morte,
Mas sim, saber sozinho
No silêncio da sua casa
Que se esta pronto pra morrer
Quando você não teme mais a morte
Ai sim és
Verdadeiramente livre
Depois disso
Nada mais
É IMPOSSÍVEL.