RAZÃO E CORAÇÃO
Existe uma guerra
Velhos inimigos
Razão e Coração
Que se castigam
Em algumas batalhas
O coração foi vencedor
Em outras
A razão foi quem ganhou
Essa guerra sem precedentes
Tem deixado muitas vítimas
Pobre do meu coração
É quem mais sofre nesta lida
A razão tem sido firme
E me feito avançar
Mas meu coração declina
Sob seu olhar
Razão e Coração
Lutam por um lugar
A Razão venceu
Mas o Coração quer contra - atacar