O TOMBOS DA VIDA
Tombei
Cai de joelhos e sangrei
Com lágrimas nos olhos continuei
Tombei
Olhei para o céu e orei
Explicando a Deus que não desistirei
Tombei
A dor dilacerou meu raciocinar
E o meu espírito fez-me continuar
Tombei
E comigo tudo poderia desabar
Mas escolhi os meus sonhos carregar
Tombei
Mas aquelas lágrimas minhas feridas lavaram
E a luz do sol os meus olhos iluminaram
Me levantei...