FELICIDADE É TESOURO
Entre alegria e sonhos
Felicidade a companheira,
É a palavra mais linda
Se a temos a vida inteira.
Pouco do nosso retrato
Felicidade é tesouro,
É o amor mais bonito
Sentir o nosso encontro.
Falar da felicidade
A doce companheira,
A vitrine dos sonhos
A razão a verdadeira.
A mestra do caminho
Que a todos faz sorrir,
Felicidade e carinho
Sempre em nosso existir.