Idas e vindas

Pra onde vou

O que sou

Muito de tudo

Pouco de nada

Momentos reclusos

Histórias de estradas

Erros sabidos

Acertos esperados

É a beleza da vida

Viver a jornada

Pros adeus do passado

Nova e linda chegada..