Como as flores
As flores sofrem com as tempestades
Os vendavais arrancam suas pétalas
Levam suas folhas
Quebram seus ramos e caule.
Mesmo assim, depois de um tempo
Ela se refaz e volta tão bela
Como se nada tivesse acontecido.
Nuvens vem e vão
Trazem chuvas, trazem sombras.
Para uns é dor, para outros alivio
Assim é a.vida
Somos parte dessa natureza
E como as.flores
Precisamos nos recompor constantemente
Suportar tudo,
Aprender com isso
E voltarmos ainda melhor
Do que éramos.