WALKING ON ME
Procurar a verdade, eu não procuro mais
Flutuar sobre a realidade e rir das fantasias
É a minha própria fantasia
Os homens pensam que gastar a vida seja viver a vida
Me parece mais lógico e mais prazeroso observá-los
Do que os seguir
Se descobrir uma saída, talvez os avise
Embora saiba que jamais me escutarão
Pois nunca sairão de seus exílios
Chuvas de luz é o que precisam
Assassinos de si mesmos e das virtudes é o que são
São enganosos como a vida
Eu não seria diferente se não fosse cético
Em sendo, tenho o destino aberto à espera do súbito
Só siga o caminho do fortuito
Dentro deste subterfúgio,
Poeto em minhas ligações subjetivas com a não realidade
Pois sempre vivi com a ilusão de que o coração venceria
De qq forma, a poesia me põe mais perto do submerso
Do lado criativo que revela a gênese da inventividade
Que nos faz mais leve o tormento da existência
Assim concluo que poetar é bom,
O que atrapalha é a vida!