Ainda crê

O sol se levanta

O café transborda

O trânsito incomoda

Mas você acredita

As mãos que digitam

Os pés que correm

Os olhos que cansam

Mas você ainda acredita

As horas que passam

Os olhares que chegam

Os engasgos que entalam

Só que você, bobo, acredita

Você tem fé, tem esperança

Tem coração que bate

E pensamento fixo, determinado

Você acredita

No inacreditável

E é desse jeito

Bobo

[Afinal, espertos são os outros]

É que você alcança o inalcançável

Supera o insuperável

E substitui os insubstituíveis

Espertos são os outros? Really?

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 22/09/2017
Código do texto: T6121920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.