** EM PROL DA ALEGRIA! **

A ALEGRIA,

QUANDO ACONTECE

REPRESENTA EM VERDADE

A EXPRESSÃO MAIOR

DA FELICIDADE.

MAS NUNCA

ELA É COMPLETA

POR CAUSA DA ANSIEDADE

QUE SE ESTABELECE

DENTRO DE NÓS

POR SABERMOS

QUE A QUALQUER HORA

SILENCIOSAMENTE

ELA VAI EMBORA.

JÁ A TRISTEZA

AO CONTRARIO DA ALEGRIA

PASSA MUITOS DIAS

NOS SUFOCANDO

EM AGONIA.

PORQUE ELA

QUANDO DA GENTE

SE APOSSA

TOMA POSSE DE VERDADE

E DE IR EMBORA

NEM SENTE VONTADE.

SE EU PUDESSE, A TRISTEZA

MATAR E SEPULTAR

JURO QUE O FARIA

EM PROL DA ALEGRIA.

IVANILDO NUNES

05/07/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/09/2017
Código do texto: T6121809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.