''Magias Do Tempo''
Tempo...
Como fortes ventos ele passa,
Passa incontrolável,
Mudando nossa vida,
Nossos sentimentos.
Tempo...
É aquele que controla nossos pensamentos,
Nos ensina a viver,
A amar,
Nos ensina a sonhar,
A fantasiar.
Tempo...
Nos faz passar por muitos momentos de tristeza,
Momentos de amor,
E como um passe de mágica
Nos faz esquecer,
Esquecer desses momentos
Essências do tempo...
Tempo...tempo.....
O tempo passa,
Assim como o vento
Não deixa vestígios,
Apenas lembranças
Lembranças mágicas,
De momentos mágicos,
Pois na vida tudo é mágico
O carinho dos amigos,
O calor da famìlia,
As loucuras de amor...
Mas tudo passa,
Como o vento,
Tudo passa com o tempo...
Magias do tempo........