Futebol de palavras

Futebol de palavras

A defesa do time do poeta

Conhecido como “Inspiração futebol clube”

Tem como principal atitude

A realização de uma declaração completa.

Nunca escrever de modo rude

Nem mesmo dizer algo que afeta

Pois, o time do coração do poeta

Tem a humildade no coração como virtude.

O futebol das palavras tem na defesa

Palavras que elevam a moral

E que transmitem fortaleza.

No meio campo, também nada mal

Palavras que trazem pureza

Que renegam a grandeza individual.

Nas laterais, palavras reflexivas

Que instigam os pensamentos

No ataque, por fim, os sentimentos

Os que mantêm esse futebol vivo.

Marcel 15-07-11