Muitas vezes, não queremos aprovação de quem quer que seja...mas, sim, respeito

Muitas vezes, não queremos aprovação de quem quer que seja...mas, sim, respeito

Sim, muitos de nós somos deveras inseguros

Por razões que, na grande maioria das vezes,

Sequer sabemos o motivo...

E haja anos e mais anos para compreender

O que, de forma escancarada...na nossa cara, fica a se mostrar

Nesse contexto, participamos,

De forma continua e quase sem cessar

De tantas provas...

Muitas vezes, somente para a aprovação de tantos ou de todos...

Conquistar

Ocorre que, muitas vezes,

Essa nossa ação pode nos desgastar e muito

E quando somente conquistamos perdas do que ganhos...

Até conosco...ficamos a nos decepcionar

Nesse sentido, passamos a questionar

O real sentido de muitas de nossas ações

Já que por mais que façamos, façamos e façamos...

Quem achamos que deveria nos valorizar

pelo contrário...vive a nos penalizar

Aí, com um pouco mais de tempo

Não sei afirmar categoricamente sabedoria...

Passamos a compreender que o que mais gostaríamos de conquistar

É, no mínimo, respeito

Independentemente se de nós fiquem ou não a gostar

No entanto, quando percebemos que fatores mais que circunstanciais

Do que realmente essenciais ou de fundo

Nos afastam de tantos objetivos

Inclusive o nosso merecido respeito...

Ah, realmente ficamos a desanimar

E pior: desanimar até de querermos sempre ser os melhores

Ou, pelo menos, dar o melhor que podemos, sempre...

Afinal, quem gosta de no próprio limbo ficar

Ficando, assim, a estagnar ??

Aliás, um dos piores medos de quem é ambicioso

É estagnar

E para trás de tantos, não sei afirmar melhores que nós...

Ficar

Essa perspectiva ou falta de perspectiva

É deveras dolorida...

Até porque o que poderia servir de incentivo...

Parece que mais fica a nos desmotivar

Não digo com tudo isso

Que devamos nos desmotivar,

Mesmo em momentos difíceis ou de crise

Que deveria ser justo o momento de nossos melhores talentos...

Mostrar

No entanto, quando percebemos que mais do que incentivos

Recebemos mais desrespeito ou penalizações

Pelo que sequer podemos ou nos é concedido saber...

Ah, no mínimo, no mínimo

Dá uma vontade imensa de outros rumos...trilhar