A gente julga né?

A gente julga né?

Sem saber

Sem entender

Sem conhecer

A gente quer falar

O dedo apontar

Como se soubéssemos de alguma coisa

Como se tivessem direito a alguma coisa

Como se a verdade absoluta fosse nossa

Julgar é muito fácil

Não requer nenhum esforço

Parece que já temos predisposição para o mal

Parece que ninguém fica mais feliz com a felicidade de ninguém

Triste ver que somos assim

Triste ver que estamos assim

Triste ver que sabemos o que é julgar

Triste ver que esquecemos o que é amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/09/2017
Código do texto: T6120651
Classificação de conteúdo: seguro