PRIORIDADES

Da mesa para o estomago

[Da mesa para as ideias]

Do mundo para o amago

E o agir esta em celas

Preso, torturado, no escuro do fim do mundo

Onde a beleza

É uma cadeira onde se pode sentar

As tomadas na parede e nos filmes

São os pigmeus de vida com cortes

Profundos e que te deixam firmes

Mesmo sem muito pé nesse mundo...

Agir, pensar, pedalar, enganar

Se esconder dizendo a verdade

Lendo contos e poemas na tranquilidade

De uma tarde de bombas caídas.

Brilhos, festas, choros e desejos

Todos os artistas se encontram

E juntos encenam o grande beijo...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.