A Alma e o Vento

A alma é como o vento, que a gente não vê, mas sente, como o amor, que aumenta sem medir, que é ferido sem sangrar...

A alma meus caros, não tem preço, não tem peso, não se obtém...

Nasce com ela, se vai quando o ar se esvai, deixa o recipiente e perambula noutro lugar queira Deus...

Eu não vi a sua, você não viu a minha, mas nós dois temos e aquele outro ali também...

Sem precisar fazer conta, somos todos iguais, sejamos melhores em cálculos pelo menos nesta simples operação, já que andamos um tanto carentes...

Na igualdade, na multiplicação da compaixão, na abstração do ódio, na soma de bondade e outras operações básicas...

A alma é só o que importa, é tudo que trazemos, é tudo o que mostramos, passa por nossos dedos, vozes, gestos, como nos comportamos, de dentro para fora, demonstramos como somos...

A alma sem aparecer no final das contas é o que mais aparece, e sem se notar, é o que mais se nota.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 21/09/2017
Código do texto: T6120630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.