Imagens.
Reflito
ao ver
as imagens
os ritos
da fé
parecem miragem...
Agora onde anda
você?
Pra fazer a novena,
rezar o pai nosso?
Que pena.
Imagens parecem
sorrir
algumas esperam
preces a pedir,
as bençãos do céu!
Ainda no mesmo lugar
as imagens
fazem acreditar
que você
de joelhos
ainda está a rezar...
Agora mãe,
verdade.
Mistura
saudade,
que espanta,
de tão pura,
e mais que as imagens
hoje você
tal qual uma santa,
é quem vive no céu
a nos proteger...