Não abrirei mão da imperfeição enquanto viver
se possível for
em mim
não deixarei
extinguir aquela
dor
que é o estrume
para fazer-me
florescer
o bem estar
total
é o final
é a perfeição do
viver
onde nada
mais se trabalha
onde nada mais se
pode mexer. ..