Enquanto vivemos no mundo em que o que parece ser vale mais do que efetivamente é...querendo ou não, muitas vezes, temos que dançar conforme a valsa

Enquanto vivemos no mundo em que o que parece ser vale mais do que efetivamente é...querendo ou não, muitas vezes, temos que conforme a valsa...dançar

É...felizmente ou não

Muitas vezes, parece que vivemos em um mundo em que

o que parece ser

Vale mais do que efetivamente é

E tentar lutar contra esse fato é uma luta inglória,

Que não sei até que ponto vale a pena lutar

Enfim, seja como for ou o que for...

No mundo da forma e não da essência...

Felizmente ou não...

Temos que tantas valsas por aí...

aprender a dançar

Se iremos virar um Cisne Branco ou Negro...

Não sei dizer

Só sei que enquanto pelo menos, fingirmos que estamos dançando...

Pontos positivos ainda que ilusórios...

iremos ganhar

Não que não estestejamos dançando,

Da melhor forma possível até....

Mas, no mundo das aparências...

Muitas vezes, temos que aparentar

o que não somos

Para até o que nos é merecido...conquistar

Não digo que o que é

muitas vezes, não aparenta ser...

mas, a regra, até natural de muitos de nós

é valorizar o que fica a aparentar

Sim,que isso é de uma severa incongruência ou falta de lógica

se é...

Mas, como uma valsa ou outra não mata ninguém...

com uma certa “elegância”

até o que não é ou o que não somos...

ficamos a maquiar