Tu tinhas
Tu tinhas tantos sonhos dentro de ti, o que fez com eles?
Tu tinhas uma vontade, uma sede de crescer, onde ela está?
Você sabe do seu potencial
Onde está aquela autoconfiança?
Onde estão aqueles olhos brilhantes?
Aquela vontade de aprender, crescer?
Onde está aquela coragem de enfrentar a vida e tudo o que vir junto de peito aberto?
A vida é difícil não é?
Muitos problemas
Muitas decepções
Muitas barreiras
A gente acaba esquecendo da gente
A gente acaba deixando aqueles sonhos de lado
A gente acaba vivendo do jeito que dá
Tu tinhas um coração tão lindo, bom, puro, justo, repleto de amor
Ele ainda está aí
Apesar de tudo
Ele ainda está aí.