Quais palavras?
Procuro na poesia das músicas, mas quais palavras?
As únicas, termos, vocábulos e expressões.
O tempo, a vida, as amizades são sacrificadas...
Buscando por amor e boas emoções,
Lhe disse que não seria fácil!
Estou longe, não posso abraça-la...
Mas ainda dar tempo, faça sua escolha.
Não demore, pois, posso não alcança-la...
E a realidade vem removendo a rolha,
Comemorando a felicidade da tristeza.
É impossível termos razão a todo momento,
Nos resta confiar e acreditar no sentimento.
Verdadeiro, reciproco e honesto?
A vida é assim, é o preço do sucesso.
Ou do fracasso...
Que chegue o dia que achemos tudo isso engraçado.
Olhando as estrelas de qualquer lugar deste universo
Possamos estar em paz e feliz por ter nos achado
E de todas derrotas possíveis, este é um sucesso
Afinal de contas estamos aqui, vivendo...