As décadas
Das décadas da noite a prisão se aproxima,
Se distância. Mais de uma década do dia ela se torna inevitável,
Fazendo a consciência pesar.
A mente viaja nas montanhas e vai até um grande mundo.
Quando volta traz um mar de habilidades, lembranças e vontades,
De uma forma ou de outra, muitas coisas são feitas,
E muitas são perdidas. Mais com o poder das décadas...
Cada vez mais rápidas, a análise se torna maior.
O conhecimento também, e neste mundo,
Elas entram em prática, por meio de vários caminhos.
Durante a prática a prisão é quebrada,
Você continua a viajar, mais ainda não vai retornar!
Você vê que pode ter mais do que o limite,
Para nós, e começa a tentar passar a grande mensagem.
-----------------------------------------------------------------------------
Provavelmente uma das primeiras coisas que escrevi, 2005.