Apenas Ela . . .

Tudo termina um dia

Sei que esse dia chegará

Partirei... Nem sei pra onde

Certamente para mui longe...

Neste mundo, tive derrotas e vitórias

Ganhei muito, mas também perdi muito...

Porém, não posso me queixar,

O saldo material foi amplamente positivo

Mas, um dia encontrei o mais precioso dos bens

Um que não conhecia e que nunca esquecerei

Um que me trazia felicidade, nunca dantes vista

Um que gostaria de guardar para sempre...

Não que esse mundo me prenda muito

Mas, aqui gostaria de ficar, apenas por um motivo,

Continuar desfrutando de meu bem mais precioso...

Quando tiver que partir, gostaria de levá-lo...

Também sei que isso não será possível

Levarei, então, lembranças... muitas lembranças...

Assim, lá, continuarei sendo feliz,

Como era aqui, desde que a encontrei . . .

Se me for permitido,

Gostaria de recordar-me Apenas d´Ela . . .

Apócrifo