Certas técnicas de “coisa ruim” são tão batidas, que era melhor mudar para uma nova técnica mais positiva...

Certas técnicas de “coisa ruim” são tão batidas, que era melhor mudar para uma nova técnica mais positiva...

Tipo assim, querendo ou não

Na vida, sobretudo no que tange relacionamentos humanos...

Certas técnicas que visam aparentemente a "correção" de alguém...

São tão batidas, tão batidas mesmo...

Que talvez, dependendo do caso, uma nova técnica até mais eficaz...

era melhor implementar

Principalmente, quando visamos “corrigir”

Pessoas que achamos que não atendem certo perfil...

mas, possuem uma, digamos mais criativa, mais diferenciada

e que curiosamente sempre buscaram mais do que muitos

produzir ou trabalhar

Talvez, adotar uma pedagogia mais revolucionária...

Com uma visão mais ampla quiçá dinâmica...

Que possamos usar o que é melhor em cada pessoa

Sem que necessariamente venhamos a mesma excluir

Ou descriminar

Até porque quando adotamos certas técnicas muito obsoletas

Que até usamos por tanto tempo...

Podemos deixar de implementar mudanças positivas

Que a todos...

Podem vir a aproveitar

No entanto, para que isso ocorra,

Temos que nos desapegar de tudo o que temos nos apegado

Por tanto tempo...

O que não deixa de ser uma ilusão de que se tudo se mantiver igual...

Não há risco de desequilibrar o que não é possível desequilibrar

Ocorre que com essa visão um tanto conformista...

Não sei até que ponto iremos evitar as mudanças

Que realmente devem ser feitas

Para tanta coisa por aí...melhorar