Devemos dizer que estamos ótimos sem estar ??

Devemos dizer que estamos ótimos sem estar ??

Tipo assim...

Até para evitarmos ser julgados até por quem não tem essa atribuição

Muitos de nós meio que nos obrigamos a dizer que estamos ótimos, maravilhosos...

Mesmo quando não ficamos a estar

Não estou aqui fazendo uma ode a que vivamos dizer que estamos ruins

Até porque certas coisas na vida são mais circunstanciais que tudo

E por mais que esteja muito ruim a nossa volta...

Podemos muito bem com nosso interior...nos encontrar

No entanto, eu me questiono até que ponto

Devemos estar sempre sorridentes, felizes...

Quando por dentro podemos estar é devastados

E um ai com ninguém...termos vontade de falar

Ademais, fingir que estamos felizes ou saltitantes

Com o deslinde de tantas coisas por aí...

Cara, é uma falsidade, um engodo...

Que principalmente nós não nos merecemos fazer conosco...

Ainda que tenhamos que para uma plateia "exigente" nos mostrar

Enfim, volto a dizer que

Se estamos bem apesar de tantos pesares...

Temos mais que apresentar estarmos bem, sem dúvida nenhuma...

Caso o contrário..

Certas felicidades falsas...acho até melhor tristeza real apresentar