Por mais que tantos até tentem reiteradamente “puxar nosso tapete”, somos nós que temos que driblar nossas dificuldades

Por mais que tantos até tentem reiteradamente “puxar nosso tapete”, somos nós que temos que driblar nossas dificuldades

Sim, culpar o mundo ou tantas pessoas

Por mais que muitas tentem mesmo “puxar nosso tapete”

O que é uma besteira daquelas...

nós é que somos agentes das nossas mudanças

E, portanto, nossas dificuldades temos que aprender a driblar

Até porque ao culpar o mundo ou tantas pessoas

Por tudo de ruim que nos acontece...

Nós nos eximimos da responsabilidade quiçá o dever

De tantas mudanças em nossa vida...implementar

Não, não nego que muitas vezes

Nós nos deparamos com tantos bloqueios ou empecilhos

Que nos impedem

De até começar a andar

No entanto, quando paramos e respiramos

Podemos ter até a sabedoria de perceber que nada é por acaso...

E muitas vezes, podem até ser a oportunidade

De outras possibilidades em nossa vida perceber ou vislumbrar

Agora, realmente, chega um ponto da nossa vida

Que culpar o mundo por tudo

De fato, pode ser uma verdadeira desculpa deslavada

Para que evitemos realizar

Tudo o que na nossa vida... temos que realizar