Brilho em seu olhar

Dante algo imensurável, para o qual não teríamos explicação.

Olhamos para o céu e vemos a lua duplicar;

Milagre de multiplicação... Isso só faz aumentar,

Sua falta em meu coração... Milagre de multiplicação.

Sentirei como se pudesse tocar sua mão

Comprimir-te em meus braços, eternizar uma canção.

A maravilhosa obra-prima da natureza; brilha como a lua.

Tamanha sua beleza.

Reluzente como ouro puro, sol ao meio-dia.

Clareira que ilumina, toda a escuridão dissipa.

Não compreender, apenas maravilhasse em ver.

Estarei ao seu lado à espera do anoitecer

Para ver seus olhos refletirem a luz do luar

Para ver sua luz resplandecer.

Somente olhando pra você.

LKX
Enviado por LKX em 17/08/2007
Código do texto: T611837