Espaços

São espaços que o tempo não pode cobrir

Sou um cara com uma figura distinta e um sorriso amarelo

Sou o cara que pode pensar em você a qualquer hora do dia e

Escrever-te um belo poema

A vida é sempre um dilema

Porque no meio de nossas dúvidas sempre há a solidão

Porque sinto esmorecer meu espírito e desaparecer o chão

Posso ver cada centímetro da rachadura que se propaga

Como ferrugem que consome e nunca para, nunca para...

Palavras vagam pelo mar da saudade como se pudessem voltar,

Talvez toda esperança de resposta esteja depositada nelas

Quão grande incumbência para quem vaga à deriva

No esquecimento...

Não há quem possa dizer quem sou

Pois se não estou a seu lado, nem mesmo sei onde estou.

Sou o cara que pode sonhar com você por entre as tempestades

Vislumbrar seus sorrisos e lembrar de seus olhares

Não me sinto preso às limitações do meu corpo

Tudo transborda até minha alma, onde só você ainda faz falta.

Permaneço debilitado, me lembrando das estrelas, que já não são as mesmas... Parecem brilhar mais sem você por perto...

Sem seus olhos que as ofuscavam.

São espaços que o tempo não pode cobrir

São espaços sem fim

Onde sinto falta até de mim, sinto por nós, sinto por mim...

Não queria que fosse assim.

LKX
Enviado por LKX em 17/08/2007
Código do texto: T611827