A um passo do fim.

Este é meu último passo em chão de concreto

Vejo a água correr por baixo dos meus pés

Talvez eu venha merecer esta aqui

Pois a água pode guardar meus segredos

Sinto tudo ao meu redor desfalecer

Até que você segura minha mão

Este seria meu último passo

Se não tivesse por ti, hoje à salvo

Como pode em tão pouco tempo eu me apaixonar

Somente a dualidade de meu pensamento pode explicar

De forma maravilhosa você apareceu

E foi justo no momento certo que tudo aconteceu

Talvez nem tão certo o momento em si

Mas foi o momento que DEUS separou para mim

E minha história esta apenas começando

E para nós dois nunca haverá fim

(se você quiser assim!!!)

LKX
Enviado por LKX em 17/08/2007
Código do texto: T611823