Engrenagens
Você olha para baixo
Vê aqueles abaixo de você
E os chama de migalhas
Desejetos
Esquecíveis
Lixo
Eu,por outro lado
Os vejo com engrenagens
Parte de um grande relógio
Constituído de grandes e pequenas peças
E apesar dos diferentes tamanhos
A paralisação de uma
Paralisa o relógio como um todo
Uma pessoa como você?
Vejo apenas como uma peça enferrujada
Esperando ser descartada