Incerto
Eu não me acerto em tentar,
Não me encaixo em um universo que consiste em girar
muitas voltas ,muitas voltas
desconheço o meu lugar.
Me amei e fui amado, ja amei , fui enganado.
Desejei , fui odiado,
questionei , fui dicionário.
Enfim ! Não sei as respostas que a vida nos traz.
desconheço o amanhã que tanto quis buscar !
Se me perco por ai ,
já cansei de procurar ......