Sabemos da morte

As coisas não são como queremos,

Deveria,

Pois a vida é somente uma.

As pessoas gostam da vida e odeiam a morte,

A vida é uma linda mentira e a morte,

Bom,

Uma verdade dolorosa.

Onde só vivemos...

Sabemos da morte,

Sabemos que vamos morrer,

Só não sabemos, como viver!

Fernando B Orosco Lopes
Enviado por Fernando B Orosco Lopes em 18/09/2017
Código do texto: T6117298
Classificação de conteúdo: seguro