Enquanto isso,
Escrevo...
Enquanto o mundo gira
Conturbado,Mergulhado nesta sempre
Velha e nova Cantiga,
Enquanto Dita,
pois o bem e o mal
É coisa antiga
Escrevo...
Escrevo e ofereço
Escrevo e tem endereço
O egoismo é péssimo adereço
Escrevo... e que seja como uma flor!...
Com pétalas para espalhar amor
Escrevo ,  para afinar o som do mundo
Pois o mal não vencerá;  o bem, sim,  prosperará.. 

Uma poesia verde! É inspiração de um Segundo,
um flash do fundo
do meu Coração, no tom da verdadeira
Emoção, aquela, que faz da vida a mais
Bela canção,
para este momento
Crucial da nossa posição
Em mundo a parecer sem coração
 mundo apocalíptico?
Versos, para uma logística de mais Harmonia,
para salvar o pensar, equilibrar o caminhar
Escrevo uma poesia, para quem acredita,
Ela é verde! E dita, a fé  é um  bem,
Salvar o mundo, é  ir além
Do egoísmo que impera e está  a devastar toda a terra!
Enquanto isso... Escrevo... a minha poesia é verde!...

Cristin,
Fotografia : Cristin
Rio de Janeiro, 17 de setembro de 2017
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 17/09/2017
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T6116789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.