AS MINHAS ESCRITAS FALAM
TUDO QUE FLORESCE EM MIM
PALAVRAS QUE NÃO SE CALAM
EM HORIZONTES SEM FIM
VERSOS BAILAM NOS ARES
EM CONSTRUÇÕES POÉTICAS DA VIDA
SÃO CACHOEIRAS ENTRE PAISAGENS
SÃO NASCENTES DE RIMAS INFINITAS
ENTÃO EU COMEÇO A PENSAR:
TODO POETA É UM INSTRUMENTO
E TUDO QUE FAZ É DESCODIFICAR
OS MURMÚRIOS EM ECOS DOS TEMPOS
É ESTA A MINHA A POESIA
SORRINDO E VIVA DIANTE DOS OLHOS
BÁLSAMO QUE TRANSMITE HARMONIA
SEMENTES EM UM FÉRTIL SOLO