Não me peça
Não me peça para ser oque não sou
Não me peça para falar oque não quero
Sorrir quando meu corpo chora
Amar sem amor
Ficar, só por ficar
Ir aonde não quero
Não me peça!
Quero ser verdade,
Não mentira
Quero ser vista como sou
Porque sou sentimento
Quero explorar atividades que me identifico
Sair da rotina....
Ser o diferencial em todo canto que passo
Fazer o diferencial na vida de alguém
Por Que somos o espelho de um observador qualquer.