O TEMPO E A RAZÃO
O bem é o querer
E toda simplicidade,
É a história da vida
É a vida e a saudade.
Muitos que chegam
Muitos vão embora,
Os que se alegram
De saudade choram.
É o deserto na vida
O tempo e a razão,
Felicidade a querida
Que alegra o coração.
Somos o que somos
Onde queremos ir,
Assim caminha a vida
Em todo nosso existir.