Luto - Não matem a minha alegria
Não pode mais ser alegre
Não pode mais sorrir
Seja profissional
Antes de ser HUMANO
Aprenda
Cresça a qualquer custo
Abafe sua essência
Não seja gentileza
Como digerir tudo isso?
O que farei com os sorrisos que do meu dependem?
E com os abraços que me buscam ao encontrar?
E com a alegria que é esperada do chegar?
Quando se tenta abafar uma rosa
Ela murcha, perde o seu brilhar
Não quero ser tolhida
Preciso continuar meu caminhar
Quero continuar sendo luz para quem está na escuridão
Quero continuar sendo um antídoto, nem que seja temporário, daquela dor da alma
Quero continuar sendo sorriso gratuito
Desejo sempre ser energia
Desejo sempre ser alegria
Desejo sempre ser vida
Por favor, não me "matem"
Escrita em 15/09/2017