Sol e Lua
Assim segue a vida, de alma nua,
Rasgando os verbos, ecos na rua;
Passos solitários, feito Sol e Lua,
Minha inspiração, também a sua...
Caminham numa distância segura,
Em que a razão, o coração, regula;
Firmes na fé, alma não se aventura,
E quando dúvida vem, lê-se a bula...
Modo de usar, indicação, tudo certo,
Assim vida segue, te querendo perto;
Mas, feito o Sol que vem beijar o dia,
E a Lua prateando a noite e a poesia.