Loucura
Há os que que digam:
Isso é loucura, você não devia...
Há os que condenam, te julgam
Como se isso te importasse
Loucura é ver nossos sonhos,
vontades, desejos irem embora
Loucura é se preocupar com o que
vão pensar, dizer de você
Loucura é não agarrar forte o que se
quer
Loucura é estar, é ser o que não se deseja
Loucura é estar com uma pessoa empurrando
com a barriga
Loucura é trabalhar no que não te satisfaz
Loucura é viver a vida do outro
E pior, loucura é não viver como realmente
se quer...