H o m o " B r u t u s ”

Estuda-se todo tipo de “Homo”

Homo Pitecantropo

Homo Neandertal

Homo de Java

Homo Erectus etc. etc.

Tratados, livros, trabalhos,

Achados arqueológicos

Professores passam a vida estudando nossos ancestrais

Tantos estudos que pouca valia terão...

Quanto tempo dispendido, apenas por curiosidade

Quanto dinheiro gasto, sem nenhum retorno prático

Melhor seria estudar o homem que nos cerca...

Mais benefícios teríamos estudando o “Homo Atualis” !

Homo que invade, devasta e mata inocentes

Que destrói a natureza, sem constrangimento algum,

Homo que mata animais, sem necessidade

Que rouba seus semelhantes, sem nenhum remorso

Talvez, entendendo porque é tão violento,

Tão ganancioso e tão vingativo,

Muito diferente dos animais “inferiores”,

Pudéssemos melhorá-lo e então todos seríamos mais felizes

“Homo Sapiens” ? !

Não seria mais adequado Homo "Brutus” ? !

Apócrifo