E de você, nada restou.

Olho para dentro de mim e tento encontrar o que restou de você.

Tento ouvir o meu coração enquanto bate, gritar o seu nome mais uma vez.

Tento olhar para tudo o que voce me deu, mas já não tem significado algum.

Tento te encontrar em meus pensamentos e até em sonhos. Mas nunca te acho.

Tento ouvir a tua voz, mas já não á reconheço mais.

Tento buscar a saudade mas ela foge de mim.

Tento ouvir músicas que me lembram você, mas já não fazem mais sentido.

Você desapareceu como um alguem que só esteve de passagem.

Você simplesmente deixou de existir em mim.

Bàáh Santos
Enviado por Bàáh Santos em 14/09/2017
Código do texto: T6114288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.