QUANTOS SENTIMENTOS CABEM NUM OLHAR?
Quantos sentimentos cabem num olhar?
Todos; até os falsos.
Mas, destes, eu não quero falar.
Ater-me-ei, apenas, aos verdadeiros;
Aos que vejo em teu olhar.
É sobre estes que eu quero devanear.
Cada um, dos quais, eu tento decifrar.
Não tenho medo de errar.
Os erros fazem parte,
Inclusive, dos sonhos e ilusões.
Não sou o dono da verdade;
Nem quero ser.
Verdades absolutas,
Na verdade, são meio caducas.
Acaba-se não dando a devida atenção.
Ao passo que, a dúvida, instiga a imaginação.
Certos olhares teus, não raros,
Mexem com os sentimentos meus.
Fato!
Deixam-me meio bobo.
Fico até vaidoso.
Por que será?
Jeronimo L. Madureira
14/09/2017.